Салат с красной фасолью — 10 вкусных рецептов салатов из консервированной фасоли. Салат с белой фасолью консервированной

Салат с красной консервированной фасолью и сухариками

Яркий, вкусный и питательный салат для домашнего стола — от консервированной красной фасоли до гренок. Эту закуску также можно подавать в составе праздничного меню, попробуйте простой кулинарный рецепт!

Салат из красной фасоли - 10 вкусных рецептов салата из консервированной фасоли

Ингредиенты — + 2 порции

  • Консервированная фасоль 1 банка
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Черный ржаной хлеб 1 ломтик
  • Укроп по вкусу
  • Солить по вкусу
  • Перец красный молотый 1 ч

Шаги: 20 минут печати

  • Откройте банку с консервированной фасолью. Вылейте содержимое в глубокую тарелку.
    Откройте банку с консервированной фасолью. Вылейте содержимое в глубокую тарелку.
  • Лук очищаем и нарезаем крупными перьями. Перекладываем ингредиент на фасоль.
    Лук очищаем и нарезаем крупными перьями. Перекладываем ингредиент на фасоль.
  • Морковь отварить, очистить от кожуры, нарезать кубиками и выложить в общую посуду.
    Морковь отварить, очистить от кожуры, нарезать кубиками и выложить в общую посуду.
  • Ломтик ржаного хлеба нарезать небольшими кубиками.
    Ломтик ржаного хлеба нарезать небольшими кубиками.
  • Сушите их на горячей сухой сковороде, постоянно помешивая.
    Сушите их на горячей сухой сковороде, постоянно помешивая.
  • На этом этапе посолите кусок и поперчите. Смешанный.
    На этом этапе посолите кусок и поперчите. Смешанный.
  • Дополняем блюдо сухариками и измельченным укропом.
    Дополняем блюдо сухариками и измельченным укропом.
  • Еще раз перемешайте продукты.
    Еще раз перемешайте продукты.
  • Аппетитный салат с красной фасолью и гренками готов. Разделяй и служи!
    Аппетитный салат с красной фасолью и гренками готов. Разделяй и служи!

Сообщить об ошибке

Салат с фасолью, говядиной, сладким перцем и грецкими орехами

Салат с фасолью, говядиной, перцем и орехами

Еще один диетический салат из фасоли. Но на этот раз уже не постное, потому что мы добавим отварную говядину. При этом будет больше овощей в виде сладкого перца и свежего лука.

По его задумке, этот стик готовится без майонеза, но я из любопытства попробовала залить его майонезом, и результат мне понравился. Можно сказать, что это универсальный салат, его хорошо заправлять растительным маслом и майонезом.

Понадобится:

  • консервированная фасоль — 1 банка,
  • отварная говядина — 200 грамм,
  • болгарский перец — 1 крупный плод,
  • красный лук — 1 шт,
  • чеснок — 2 штуки,
  • орехи — 100 грамм,
  • винный уксус 9% — 1 столовая ложка,
  • масло растительное (оливковое) — 50 мл,
  • петрушка или свежая кинза — пучок,
  • сушеные специи «хмели-сунели» — щепотка,
  • солить по вкусу.

Приготовление:

Сначала приготовьте говядину заранее, дайте ей остыть до комнатной температуры, прежде чем дальше готовить салат.

Слейте жидкость с консервированной фасоли, также можно немного промыть питьевой водой, если жидкость густая и плохо стекает.

Нарежьте лук тонкими полукольцами, затем положите в миску, где будете перемешивать палочку, и сбрызните винным уксусом. Пока мы нарезаем остальные продукты, лук будет мариноваться. Маринованный лук в салате будет вкуснее.

На этом этапе мясо нарежьте небольшими кусочками. Очистите перец и нарежьте его тонкой соломкой. Грецкие орехи измельчить в блендере или ножом и добавить в салат.

Смешайте в миске бобы, говядину, перец и лук. Выдавите в него чеснок. Овощи мелко нарезать и добавить в салат из фасоли.

Теперь заправить растительным маслом и посолить по вкусу. Добавьте специи и хорошо перемешайте. Дайте салату немного настояться и можете сесть за стол.

Фасолевый салат со свежим огурцом, помидором и болгарским перцем без майонеза

Еще один отличный рецепт без майонеза, который тоже можно назвать диетическим. Он сделан на растительной основе, а заправка — на основе оливкового масла. Легкий, простой и вкусный рецепт. Эти салаты очень популярны в жаркой Испании.

салат из фасоли с огурцом и помидором

Нам нужно:

    • консервированная фасоль — 1 банка
    • помидоры — 1-2 шт
    • огурец — 1 шт.
    • болгарский перец — 1 шт.
    • репчатый лук — 1 шт.
    • оливковое масло по вкусу
    • бальзамический винный уксус — 2 ст л.
    • соль, перец по вкусу

Начнем с подготовки всех необходимых нам ингредиентов. Огурцы и перец нарезать кубиками. Лучший способ купить помидоры — это купить небольшие помидоры черри и разрезать их пополам.

Смешайте в миске все нарезанные овощи с консервированной фасолью. Вы также можете использовать в этом рецепте вареную фасоль, но с уже готовой консервированной фасолью это удобнее и быстрее.

нарезать овощи

Лук и укроп мелко нарезать и добавить к остальным ингредиентам.

свежий укроп в фасолевом салате

Чтобы приправить, смешайте соль, перец, оливковое масло и бальзамический уксус.

При желании можно добавить немного сахара; в сочетании с уксусом добавит специи в салат.

Собственно все, осталось перемешать и подать.

Консервированный тунец и фасоль – идеальное сочетание в салате

На вопрос, можно ли приготовить салат из фасоли с рыбой, ответ прост: конечно, можно. Идеальный «партнер» в гастрономическом дуэте фасоли — тунец. И рыбные консервы хороши еще и тем, что не требуют предварительной подготовки.

Продукты:

  • Красная фасоль — 1 столовая ложка (или 1 банка).
  • Кукуруза консервированная — 1 банка.
  • Консервы из тунца — 1 банка.
  • Сладкий перец — 1 шт.
  • Огурец свежий — 1 шт.
  • Лук красный — 1 шт.

Для заправки:

  • Оливковое масло (можно заменить растительным маслом).
  • Винный уксус (яблочный сидр).
  • Лимонный сок — от ½ лимона.
  • Молотый перец чили.

Алгоритм действий:

  1. На первом этапе отварите фасоль, это может занять некоторое время, поэтому лучше всего ее замочить. Самый простой вариант — консервированная фасоль, которую нужно просто процедить.
  2. То же самое проделайте с кукурузой и консервированным тунцом. Аккуратно разомните рыбу вилкой.
  3. После очистки и мытья нарежьте лук полукольцами.
  4. Перец приготовить немного сложнее. Выложить на противень, запечь в духовке. Осторожно снять кожицу, мякоть перца нарезать кубиками.
  5. Для заправки смешать масло и уксус, выжать сок половинки лимона, приправить солью и перцем.
  6. Все приготовленные продукты выложить в салатник, перемешать, добавить заправку.

Салат из фасоли и тунца по-мексикански готов!

Салат из консервированной фасоли и тунца

Простой и вкусный салат с красной фасолью и курицей

Хотите порадовать своих близких сытным и невероятно вкусным блюдом? Приготовьте салат из курицы и красной фасоли. Восторг, приготовить дома несложно. Обратите внимание!

Время приготовления: 20 минут

Время приготовления: 5 минут

Порций — 2

Ингредиенты:

  • Консервированная красная фасоль — 300 гр.
  • Куриная грудка — 300 гр.
  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Чеснок — 3 зубчика.
  • Кориандр — 1 пучок.
  • Солить по вкусу.
  • Яблочный уксус — 2 ст
  • Масло растительное — 3 ст

Процесс приготовления:

1. Отделите куриную грудку от кости. Филе посолить, сбрызнуть маслом, завернуть в бумагу для выпечки и обжарить с двух сторон 4 минуты.

2. В этот момент помойте перец, удалите семена и нарежьте его тонкими полосками. Переложите в глубокую миску.

3. Сюда же отправляем нарезанный лук.

4. Готовое филе нарезать небольшими кусочками. Складываем их вместе с остальными ингредиентами.

5. Также в общую миску отправляем консервированную фасоль, измельченный чеснок и кориандр. Добавьте растительное масло и яблочный уксус.

6. Посолите кусок и хорошо перемешайте.

7. Вкусный домашний салат из курицы и фасоли готов. Разделяй и служи!

Сообщить об ошибке

Постный салат с красной фасолью и жаренными грибами

Посвящается любителям легкой и здоровой еды. Этот рецепт очень полезен тем, кто соблюдает голодание или старается хорошо поесть. Высокое содержание белка и отсутствие майонеза делают угощение очень легким и в то же время сытным. Это особенно актуально после любого праздника с большой вечеринкой. Нам нужна фасоль в собственном соку или томатном соусе.

салат из фасоли и грибов

Нам нужно:

  • консервированная красная фасоль — 1 банка
  • морковь — 2 шт
  • грибы (шампиньоны) — 250 гр.
  • репчатый лук — 2 шт
  • маринованные огурцы — 2 шт
  • чеснок — 2-3 зубчика
  • растительное масло
  • соль, перец по вкусу

Для этого блюда подходят все грибы, но грибы для нас более доступны и доступны. Очищаем их и нарезаем тонкими ломтиками. Обжарить на растительном масле на сковороде.

нарезать грибы

Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке и также обжарить на растительном масле до мягкости. Переложить в салатник и дать немного остыть.

жарить морковь

Маринованные огурцы придадут нашему блюду пряностей, нарезаем их небольшими кубиками.

нарезанный кубиками маринованный огурец

Соедините все подготовленные ингредиенты и добавьте консервированные бобовые. Пропускаем чеснок через пресс, количество регулируем самостоятельно. Соль и перец для вкуса.

добавить фасоль и чеснок

Как видите, такой салат готовится очень легко, но при этом необычайно вкусен. Обязательно попробуйте.

Быстрый закусочный салат из фасоли с сыром и сухариками

Салат из фасоли с крекерами и сыром

Бобовый салат, пожалуй, рекордсмен среди салатов быстрого приготовления. Дело, конечно, в том, что консервированная фасоль готова. Это если вы не хотите использовать фасоль, которую варили сами. Не всем комфортно, чуть медленнее, но не менее вкусно.

Не пытаться добавить сыр к любимому бекону — просто нонсенс. Любой кулинар, как мне кажется, постарается так же приготовить свое любимое блюдо, только с сыром. Я пробовал его с очень многими блюдами, и чаще всего блюда от него только выигрывают. Смело могу рекомендовать этот интересный трюк.

А пока добавьте сыр к бобам с гренками и сделайте еще один «молниеносный» салат.

Понадобится:

  • консервированная белая фасоль — 1 банка
  • твердый сыр — 150 грамм,
  • сухарики из белого хлеба — 150 грамм,
  • овощи — 50 грамм,
  • чеснок — 1 зубчик
  • соль, перец и другие специи по вкусу.

Приготовление:

Если гости собираются позвонить в звонок. Если бы вы хотели вкусно поесть, но здесь и сейчас. А может быть, приготовить большую закуску к спиртным напиткам.

Начните с открытия фасоли и слива жидкости. Выложите его в удобную салатницу. Сыр натереть на крупной терке, а чеснок — на мелкой терке. Выложите все это в салатник с фасолью. Овощи мелко нарезать, также добавить в салат.

Вы можете купить сухарики с понравившимся вам вкусом в магазине. Или вы можете приготовить это самостоятельно, обжарив кубики хлеба на сковороде с маслом. Можно с овощами, но со сливочным оно мягче.

Теперь заправляем майонезом, солью и перцем, можно добавлять в салат любимые ароматные специи. Сейчас многие из них продаются в виде готовых комплектов.

Салат перемешать и можно садиться за стол. Вкусный салат с фасолью, сыром и гренками готов!

Салат с консервированной фасолью, огурцами и говядиной

Салат с говядиной и фасолью

Салат приготовить очень просто, но получается очень вкусно. Если хотите, можете добавить зелень, у меня есть укроп, но можно и другой. Рецепт можно подавать как на праздничный стол, так и в будни в будни.

Ингредиенты:

  • 100 г маринованных огурцов;
  • 200 г свежих огурцов;
  • 400 г консервированной фасоли;
  • 140 г отварной говядины;
  • 2 отварные моркови;
  • 45 г майонеза.

Способ приготовления:

  1. Маринованные огурцы нарезать небольшими кубиками.
  2. Также мелко нарезаем огурцы и свежую морковь.
  3. Мясо нарезаем небольшими кусочками, у меня говядина — шейная часть, но подойдет любая часть тушки. Говядину можно заменить любым другим мясом, в крайнем случае — колбасой.
  4. Смешайте приготовленные продукты в глубокой миске.
  5. Добавьте промытые бобы, а затем майонез. При желании добавьте немного соли и зелени.

Как приготовить салат с красной фасолью и колбасой?

Быстрый и простой способ приготовить питательный домашний салат — это консервированная красная фасоль и колбаса. Такой сюрприз дополнит ваш обеденный стол или украсит праздничный. Сделать рецепт пошагово под силу даже новичкам!

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 5 минут

Порций — 4

Ингредиенты:

  • Консервированная красная фасоль — 1 банка.
  • Колбаса сырокопченая — 80 гр.
  • Сыр твердый — 100 гр.
  • Чеснок — 3 зубчика.
  • Огурец — 1 шт.
  • Зелень по вкусу.
  • Майонез — 5 ст
  • Гренки — 80 гр.

Процесс приготовления:

1. Подготавливаем необходимые ингредиенты по списку.

2. Пассеровать твердый сыр через среднюю или мелкую терку.

3. Переложите сыр в подходящую посуду и добавьте консервированную красную фасоль.

4. Нарезать колбасу тонкой соломкой. Выкладываем до общей массы.

5. Нарезать огурец кубиками.

6. Далее промойте травы и измельчите их.

7. Протолкните чеснок через пресс или натрите его на терке.

8. Залить препарат майонезом и добавить сухари.

9. Салат перемешать, украсить по своему вкусу и подавать.

Сообщить об ошибке

Пошаговый рецепт салата с красной фасолью и овощами

Подарите себе и своим близким вкусное и полезное угощение, которое можно приготовить за считанные минуты. Предлагаем простой кулинарный рецепт салата из овощей и консервированной красной фасоли.

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 5 минут

Порций — 2

Ингредиенты:

  • Консервированная красная фасоль — 4 ст
  • Огурец — 1 шт.
  • Помидоры черри — 150 гр.
  • Репчатый лук — 0,5 шт
  • Редис — 100 гр.
  • Листовой салат — 1 пучок.
  • Солить по вкусу.
  • Перец черный молотый — по вкусу.
  • Лимонный сок — 1 ч
  • Дижонская горчица — 1,5 ч
  • Оливковое масло — 1 ст

Процесс приготовления:

1. Подготовить необходимые продукты и промыть их под водой.

2. Огурец нарезать полукругами, помидоры черри — пополам или четвертинками.

3. Оторвите салат вручную и нарежьте ножницами. Редис мелко нарезать.

4. Переложите все ингредиенты в общую миску. Сюда же отправляем нарезанный полукольцами лук.

5. Смешайте оливковое масло, лимонный сок и горчицу для приправы.

6. Дополнить салат фасолью, приправить, приправить солью и перцем. Перемешать и подать десерт на стол.

Сообщить об ошибке

Мексиканский слоеный салат  

Рецепт: мексиканский слоеный салат

Категория: Салаты Овощные салаты, грибы, сыры Овощные салаты

Этот салат — вариация знаменитого блюда Chili con carne, но в холодном варианте. Для отличной компании на пикнике или за праздничным столом в жаркий летний день: просто взрыв вкуса! Попробуйте — мега вкусно! Готовка не займет много времени, а бюджет, разнообразие цветов и вкусов порадует и вас, и ваших гостей!

Ингредиенты

Состав: Фарш Лук Соль Растительное масло Листья салата Помидоры Томатный соус Кукурузные бобы Сметана Голландский сыр Кукурузные хлопья

барска

14 июня 2015 г

  • 82430
  • 201
  • 2410
  • 392

Мясной ФаршЛукСольОвощные МаслаТоматные ЛистьяТоматный СоусРецепт: тбилисский салат

Рецепт приготовления салата с фасолью и яйцом

Сама по себе фасоль считается достаточно калорийным продуктом — 333 ккал на 100 грамм, в салатах с другими ингредиентами калорийность становится еще выше, как и майонез. В следующем рецепте нет жирного соуса, потому что салат более диетический.

Продукты:

  • Фасоль — 150 гр.
  • Репчатый лук — 150 гр.
  • Грибы — 300 гр.
  • Вареные яйца — 2 шт
  • Масло растительное, соль, перец.

Алгоритм действий:

  1. Процесс приготовления салата начинается с подготовки бобов, их нужно замочить и отварить. После окончания варки откинуть на дуршлаг, остудить.
  2. Очищенные грибы и лук вымыть, мелко нарезать, слегка обжарить на масле.
  3. Яйца отварить 10 минут, отправить под холодную воду, очистить, натереть на терке.
  4. Выложить все в салатник, заправить маслом (подсолнечным или любым другим овощным), можно посолить и поперчить.

Фасоль и яйца — это хорошо, но жареные грибы тоже принесут свою вкусную ноту, и семья, несомненно, съест все до последней ложки.

приготовить салат из фасоли с яйцом

Салат «Тбилиси» с красной фасолью

Настоящее грузинское ресторанное наслаждение можно приготовить дома. Обратите внимание на пошаговый рецепт вкусного тбилисского салата с консервированной фасолью. Зажги свой ужин.

Время приготовления: 1 час

Время приготовления: 10 минут

Порций — 4

Ингредиенты:

  • Консервированная красная фасоль — 1 банка.
  • Говядина — 250 гр.
  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Чеснок — 2 зубчика.
  • Грецкие орехи — 50 гр.
  • Острый перец — 0,5 шт
  • Кориандр — 1 пучок.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Масло растительное по вкусу.
  • Винный уксус 6% — 1 ст
  • Солить по вкусу.
  • Хмели-сунели — по вкусу.

Процесс приготовления:

1. Нарежьте лук тонкими полукольцами и переложите в большую миску.

2. Положите сюда консервированную красную фасоль.

3. Удалите из перца косточки и нарежьте тонкой соломкой.

4. Мясо отварить до готовности, остудить и нарезать тонкими волокнами.

5. Сверху посыпать нарезанной кинзой. Сюда же кладем жареные и молотые грецкие орехи.

6. Выдавите зубчики чеснока.

7. Заправить блюдо растительным маслом и уксусом. Посыпать солью и приправой хмеля-сунели. Перемешать и дать настояться примерно 30 минут.

8. Готовый салат готов к подаче, попробуйте!

Сообщить об ошибке

19. Салат из фасоли с ананасами и сыром

Фото ok.ru

В этом рецепте лук-порей можно заменить обычным луком, нарезанным полукольцами и замаринованным в яблочном уксусе.

Вам понадобятся: 1 банка консервированной красной фасоли, 1 банка ананаса, нарезанного кубиками, 2 лука-порея, 300 г твердого сыра, майонез.

Приготовление: Промытые ананасы и фасоль процедить, затем добавить их к нарезанному кубиками сыру и нарезанному полукольцами луку-порею. Добавьте майонез.

Салат с красной консервированной фасолью и помидорами

Насыщенный и сочный салат из красной фасоли готовится с добавлением помидоров. Лекарство будет вкусным, ароматным и умеренно острым. Отличное решение для легкого, вкусного и полезного ужина в кругу семьи.

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 5 минут

Порций — 2

Ингредиенты:

  • Консервированная красная фасоль — 1 банка.
  • Помидоры — 2 шт
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Чеснок — 3 зубчика.
  • Лимон — 1/3
  • Петрушка — 0,5 пучка.
  • Укроп — 0,5 пучка.
  • Солить по вкусу.
  • Перец черный молотый — по вкусу.
  • Масло растительное — 2 ст

Процесс приготовления:

1. Помидоры промываем, разрезаем пополам и аккуратно удаляем косточки с соком.

2. Подготовленный овощ нарезать кубиками. Переложим их в глубокую посуду.

3. Посыпьте помидоры консервированной фасолью.

4. Порезать лук с перьями, отправить в общую массу.

5. В качестве приправы смешайте растительное масло, лимонный сок, перец и измельченные зубчики чеснока. Смешанный.

6. Полить изделие повязкой.

7. Выложите сюда нарезанные овощи.

8. Посолить блюдо и перемешать.

9. Аппетитный салат из красной фасоли и помидоров готов!

Сообщить об ошибке

Салат со спаржевой фасолью, алычой, брынзой и сладким перцем

Неожиданным, но по-своему замечательным ингредиентом салата из спаржи и фасоли станет алыча или сливы других кисло-сладких сортов. Перезрелую и очень нежную алыву можно сразу добавлять в салат, в свежем виде, если плоды упругие, лучше их добавить…

знать больше
Салат из зеленой фасоли и яиц

Салат из стручковой фасоли и яйца

Этот незамысловатый рецепт салата поможет вам, когда у вас совсем нет времени готовить. Для этого блюда можно использовать не только свежую стручковую фасоль, но и замороженную. На приготовление салата уйдет не более 15 минут и на вашем столе…

знать больше Бобово-мясной салат

Готовим салат с фасолью, колбасой и солёными огурцами

Салат с фасолью, колбасой и солеными огурцами

В этом салате сочетаются два вида фасоли: красная и белая. И то, и другое можно смело приобретать в магазине как в сушеном, так и в консервированном виде. После консервирования процесс приготовления значительно упрощается.

Варено-копченая колбаса и соленые огурцы придают салату пикантность. Вы можете легко заменить маринованные огурцы, если они вам больше нравятся.

Для салата понадобится:

  • красная фасоль — 200 грамм,
  • белая фасоль — 200 грамм,
  • колбаса вареная копченая — 2 грамма,
  • маринованные или маринованные огурцы — 100 грамм,
  • орехи — 50 грамм,
  • репчатый лук — 0,5 шт,
  • майонез,
  • соль, перец, ароматные травы по вкусу.

Приготовление:

лучше всего промыть красную и белую фасоль от густого вязкого бульона, который они вылили в жестяную банку, прежде чем делать затор. Если не убрать салат, это не очень хорошо отразится на консистенции салата. Лучше всего слить этот бульон, а затем промыть фасоль в миске с фильтрованной питьевой водой. Затем слейте воду.

Колбасу необходимо нарезать небольшими кусочками. Также маринованные огурцы нарежьте брусками или полукругами, если используете маленькие оргурчики.

Орехи нужно измельчить, но не в порошок, а просто на мелкие кусочки. Их можно разбить ножом или блендером, а можно раскатать скалкой, даже до того, как они будут завернуты в пищевую пленку или в пакет.

Нарежьте лук более мелкими кусочками. Если он слишком горький, его можно бланшировать кипятком и подержать в воде 2 минуты. После этого слейте воду, и лук потеряет остроту, но оставит и вкус, и хрусткость.

  • Вам будет интересно: Шашлычный шампиньон. Жареные и запеченные рецепты. Как замариновать и вкусно приготовить.

В салатнице соединить все ингредиенты: фасоль, колбасу, огурцы, лук и грецкие орехи. Заправить майонезом. Приправить солью и перцем по вкусу, добавить мелко нарезанную зелень и подавать.

Такой красивый и вкусный салат из фасоли с колбасой не грех приготовить к праздничному столу.

12. Печеночный салат с фасолью

Фото subscribe.ru

Дешевый и вкусный салат из куриной печени и вареной фасоли. Майонез для приправы можно заправлять чесноком и зеленью.

Вам понадобится: 300 г куриной печени, 200 г отварной белой фасоли, 1 огурец, 1 зубчик чеснока, майонез, щепотка ароматных трав.

Приготовление: Вареную печень очистить, нарезать кусочками произвольной формы, смешать с фасолью и измельченным огурцом. Майонез взбить блендером с чесноком и зеленью, получившимся соусом заправить салат.

Классический рецепт салата Тбилиси с красной фасолью и говядиной

Закуска к праздничному столу, все гости и семьи будут в восторге! Легкая тарелка пробуждает аппетит всего в одном аспекте!

Салат Тбилиси с красной фасолью и говядиной - классический рецепт
Салат Тбилиси с красной фасолью и говядиной - классический рецепт

Список продуктов:

  • мякоть говядины отварная — 200 г;
  • лук пурпурный — 1 шт.;
  • консервированная фасоль — 1 б.;
  • болгарский перец — 2 стручка;
  • острый перец — ¼ части;
  • чеснок — 2 зубчика;
  • кориандр — 10-12 веточек;
  • ядра грецких орехов (жареные) — ст.;
  • подсолнечное масло — 70 мл;
  • столовый уксус — 3 столовые ложки;
  • солить по вкусу.

Процесс приготовления:

  1. Лук нарезать полукольцами. Выложить в миску, сбрызнуть уксусом, оставить мариноваться на 10 минут.маринованный лук
    маринованный лук
  2. Отварное филе говядины нарезать соломкой.нарезать говядину
    нарезать говядину
  3. Перец нарезать кубиками, перец мелко нарезать.нарезать перец
    нарезать перец
  4. Жареные грецкие орехи нарезать мелкими кусочками, а не «пудрой».
  5. Зубчики чеснока мелко нарезать.
  6. Овощи нарезать средними фракциями.нарезать овощи
    нарезать овощи
  7. Все дольки нужно соединить в глубокой посуде, добавить фасоль, маринованный лук, залить подсолнечным маслом, посолить и перемешать.смешать компоненты
    смешать компоненты

Сногсшибательная версия салата — один из самых вкусных рецептов грузинской кухни, невероятно сытный и красивый! Тем, кто не любит кориандр, его можно заменить петрушкой. Калорийность 154,6 Ккал на 100 г цветного холодного блюда.

Необычный салат с фасолью, корейской морковью и колбасой

Морковь по-корейски можно есть не только как отдельное блюдо, но и смешивать с колбасой. Это только усилит вкусовые качества продуктов.

Сами корейскую морковь приобретайте на специальных прилавках или полках, обычно ее продают сами корейцы. У них он очень сочный и сырой, а также нарезанный на тонкую траву.

Консервированный салат из фасоли. 11 вкусных рецептов

Ингредиенты:

  • Фасоль отварная или консервированная — 1 стакан
  • Ветчина или колбаса -200 гр
  • 3 яйца
  • Китайская капуста
  • 80 г корейской моркови
  • Оливки и веточки зелени
  • Майонез или натуральный йогурт

Все ингредиенты измельчаются и перемешиваются, кроме корейской моркови.

Консервированный салат из фасоли. 11 вкусных рецептов

Полить салатную массу соусом, а на верхний слой выложить дольки моркови и немного оливок, которые уложены в виде виноградной лозы или по периметру салатницы.

Салат из баклажанов с фасолью на зиму — рецепт пальчики оближешь

Приготовления к зиме позволяют «насытить» организм полезностью в любое время! Когда придут гости, нужно просто открыть банку и переложить ее в симпатичный салатник!

Салат из баклажанов с фасолью на зиму - рецепт пальчика
Салат из баклажанов с фасолью на зиму - рецепт пальчика

Список ингредиентов:

  • фасоль — 1 ½ кг;
  • баклажаны — 2 кг;
  • болгарский перец — ½ кг;
  • морковь — ½ кг;
  • помидоры — 1 ½ кг;
  • чеснок — 1-2 головки (по вкусу);
  • масло растительное без запаха — 1 ст.;
  • столовый уксус (9%) — ½ ст.;
  • сахар — 15 г;
  • соль — 30 г.

Процесс приготовления:

  1. Фасоль требует предварительной подготовки. Его следует промыть, залить водой и оставить набухать на ночь. Затем необходимо полчаса отварить в слабосоленой воде.
  2. Сформируйте баклажаны в крупные соленые кубики, дайте им постоять час, чтобы выжать «сок».нарезать баклажаны
    нарезать баклажаны
  3. Морковь пропустить через терку.
  4. Нарезать перец кубиками.
  5. Разделите помидоры на средние кусочки.нарезать овощи
    нарезать овощи
  6. Помидоры выложить в глубокую кастрюлю (7-8 литров), дождаться закипания, кипятить 3 минуты.отварить помидоры
    отварить помидоры
  7. Влить уксус, растительное масло, посолить, поперчить, перемешать.добавить специи
    добавить специи
  8. Выложить всю имеющуюся «тарелку» овощей, сливая лишнюю жидкость, убавить огонь, тушить полчаса, периодически помешивая.выключить полчаса
    выключить полчаса
  9. Чеснок пропустить через пресс и вместе с фасолью добавить к общей массе, перемешать. Варить еще 10 минут.
  10. Разложите приготовленный салат по стерилизованным контейнерам. Сверните банки и положите их под теплое одеяло, пока они полностью не остынут.закатать в банки
    закатать в банки

Закуска из баклажанов — кладезь витаминов и полезных веществ, подходящая для всей семьи! На «выходе» 5 кг 300 г «очень хорошего».

Фасоль по-русски с индийским акцентом  

Рецепт: Фасоль по-русски с индийским акцентом

Категория: Салаты Салаты из овощей, грибов, сыров Салаты из бобовых

Это мое любимое блюдо из фасоли, которое всегда готовила моя бабушка. Я внес лишь несколько незначительных изменений в этот рецепт, основываясь на моем скромном знании Аюрведы и индийского кулинарного искусства. Готовится очень просто, а в результате получается сытное, вкусное, ароматное и очень полезное блюдо!

Ингредиенты

Состав: фасоль, морковь, лук, масло, соль, специи

Арон-Спейс отменен

20 ноября 2009 г

  • 376558
  • 164
  • 3781
  • 499

Фасоль, морковь, лук, масло, соль, специиРецепт: лобио

ПП-салат с куриной грудкой, фасолью и овощами

Вкусный, легкий, но в то же время питательный салат с куриной грудкой. Вам обязательно понравится!

Ингредиенты:

  • 350 г запеченной курицы;
  • 1 свежий огурец;
  • половина лука;
  • 1 болгарский перец;
  • 200 г консервированной фасоли;
  • 10 г яблочного уксуса;
  • 25 г подсолнечного масла;
  • соль.

Подготовка:

  1. Куриное филе со специями готовим так же, как в предыдущем рецепте. Дать остыть и крупно нарезать.
  2. Перец нарезать соломкой, огурец и лук — полукольцами.
  3. Смешиваем все подготовленные ингредиенты. Посолить, добавить растительное масло и яблочный уксус. Перемешать, салат готов.

Быстрый и простой салат с фасолью и консервированной кукурузой

Интересная кулинарная идея для домашнего стола — салат из кукурузы и красной фасоли. Подавайте угощение самостоятельно или в качестве дополнения к различным горячим блюдам. Разнообразьте привычное меню.

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 5 минут

Порций — 4

Ингредиенты:

  • Консервированная красная фасоль — 1 банка.
  • Кукуруза консервированная — 1 банка.
  • Кориандр — 1 пучок.
  • Чеснок — 1 зубчик.
  • Сухарики ржаные — 1 упаковка.
  • Майонез — 40 мл.

Процесс приготовления:

1. Кориандр промываем под водой и измельчаем.

2. Выложите гренки в глубокую миску.

3. Также сюда отправляем консервированную красную фасоль.

4. Далее разложите консервированную кукурузу.

5. Очистите зубчик чеснока и пропустите его через пресс.

6. Положите в салат.

7. Затем добавьте нарезанную кинзу.

8. Заливаем заготовку майонезом.

9. Перемешайте и дайте немного настояться.

10. Аппетитный салат с консервированной фасолью и кукурузой готов. Угощайтесь!

Сообщить об ошибке

Салат Банкет с виноградом, фасолью, яблоками и чесноком

Салат, набитый интересными ингредиентами, произведет фурор на праздничном застолье! Вкус его не передать словами, обязательно попробуйте!

Банкетный салат с виноградом, фасолью, яблоками и чесноком
Банкетный салат с виноградом, фасолью, яблоками и чесноком

Список продуктов:

  • консервированная красная фасоль — 200 г;
  • виноград без косточек (в идеале — «киш-миш») — 200 г;
  • бородинский хлеб — 2-3 ломтика;
  • чеснок — 2 зубчика (большие);
  • зеленое яблоко — 100 г;
  • майонез — 3 ст

Процесс приготовления:

  1. Слить с фасоли «сок», промыть и обсушить.
  2. Ломтики хлеба нарезать крупными квадратами, посыпать ароматной приправой. Обжарить на сковороде с небольшим количеством подсолнечного масла.
  3. Натереть зубчики чеснока в майонезе на мелкой терке.
  4. Очистить яблоко от твердой сердцевины и косточки, нарезать кубиками.
  5. Соединить все имеющиеся ингредиенты, заправить майонезом с «чесночными нотками», перемешать.

Сделайте салат и вы не пожалеете, он такой вкусный и неповторимый, просто восхитительный! Мало кто пробовал такое лакомство! «Лакомство» содержит 121 Ккал.

Салат из авокадо с черной фасолью и овощами

Рецепт салата из свежих овощей с авокадо и фасолью прекрасно подойдет в качестве гарнира к мясу или рыбе. Для заправки салатов лучше всего использовать ароматное растительное масло. Помимо овощей, перечисленных в рецепте, вы можете добавить что-нибудь по-своему…

знать больше Салат с курицей и фасолью

Салат с крабовыми палочками и красной фасолью

Любимый многими крабовый салат можно приготовить с добавлением консервированной красной фасоли. Такое лечение будет еще более сытным и ярким на вкус. Воспользуйтесь простым пошаговым рецептом приготовления блюда.

Время приготовления: 30 минут

Время приготовления: 10 минут

Порций — 4

Ингредиенты:

  • Консервированная красная фасоль — 1 банка.
  • Рис — 100 гр.
  • Крабовые палочки — 200 гр.
  • Яйцо — 3 штуки
  • Сыр твердый — 150 гр.
  • Чеснок — 2 зубчика.
  • Майонез — 3 ст

Процесс приготовления:

1. Отварите рис в подсоленной воде до готовности, затем промойте под проточной водой.

2. Выложите рис в общую миску и добавьте консервированную фасоль.

3. Измельчите крабовые палочки и выложите их в общую массу.

4. Яйца отварить, остудить, очистить от кожуры и мелко нарезать.

5. Здесь натираем сыр на мелкой или средней терке.

6. Посыпьте ингредиенты выдавленным чесноком.

7. Сбрызнуть конфету майонезом и перемешать.

8. Сочный салат из крабов с фасолью готов. Разделяй и служи!

Сообщить об ошибке

Салат с фасолью и кириешками к праздничному столу

это интересно

  • Рецепт кабачков как грибов
  • Как приготовить песочное тесто из сахара
  • Котлеты из фарша с подливкой

Фасоль отлично сочетается с крекерами, а кириешки — самый доступный вид крекеров. Конечно, мы можем приготовить гренки сами, но салаты из фасоли обычно готовятся быстро и очень быстро. Потому что ингредиентов, которые нужно нарезать и приготовить, очень мало.

Консервированный салат из фасоли. 11 вкусных рецептов

Ингредиенты:

  • 2 упаковки кириешек
  • Бобы
  • 2 маринованных огурца
  • 2 зубчика чеснока
  • 200 гр сыра
  • Майонез

Такой салат готовится за три минуты.

Всыпать гренки, добавить измельченные огурцы и чеснок. Три сыра и полить майонезным соусом.

Намного вкуснее получается, когда кириешки намокают и намокают, поэтому майонеза понадобится чуть больше, чем обычно.

Салат с фасолью и оливками «Две баночки»

Две банки салата

Попробуйте приготовить, казалось бы, ничего сложного, но выглядит красиво и очень вкусно. Готовится мгновенно, просто чтобы быстро подать.

Ингредиенты:

  • 1 банка фасоли в собственном соку;
  • 25 г грецких орехов;
  • долька чеснока;
  • 1 банка маслин без косточек;
  • 1 ч.л. Сахары;
  • 100 мл фильтрованной воды;
  • 1 столовая ложка яблочного уксуса;
  • лук;
  • петрушка;
  • оливковое масло.

Подготовка:

  1. Небольшую луковицу нарезать полукольцами в миске. Добавьте к нему 1 чайную ложку сахара, 1-й яблочный уксус и 100 мл воды. Оставить мариноваться на 15 минут.
  2. Грецкие орехи обжарить, затем измельчить ножом.
  3. Также нашинковываем петрушку.
  4. Добавьте в салатник промытую фасоль, а затем оливки.
  5. Лук процедить через сито, отправить в общую миску. Добавьте оливковое масло, грецкие орехи, петрушку, соль и натрите зубчик чеснока. Перемешайте и подавайте!

15. Салат с фасолью и виноградом

Фото: lifestylemedia.biz

Чтобы салат получился по-настоящему изысканным и изысканным, добавьте немного горгонзолы. Если их нет, используйте пармезан или адыг.

Вам понадобится: 0,5 банки консервированной красной фасоли, 170 г голубого сыра, 250 г винограда без косточек, 1 пучок любого салата, 1 ч. Л. Меда, 3 ст. Л. Оливкового масла, сок половинки лимона.

Приготовление: В глубокую салатницу выложить нарезанный кубиками сыр, половинки винограда, промытую фасоль, порванные вручную листья салата. Полить смесью из меда, масла, лимонного сока и соли.

15 вкусных салатов с колбасой и гренками, которые стоит приготовить

Очень вкусный салат с фасолью и консервированным тунцом

Чтобы приготовить вкусный, питательный и полезный салат, нужно немного ингредиентов и немного времени. Попробуйте простой рецепт с консервированной красной фасолью и тунцом.

Время приготовления: 25 минут

Время приготовления: 5 минут

Порций — 4

Ингредиенты:

  • Консервированная красная фасоль — 1 банка.
  • Консервы из тунца — 1 банка.
  • Яйцо — 3 штуки
  • Помидоры — 2 шт
  • Огурец — 1 шт.
  • Зелень — 1 пучок.
  • Майонез — 1 ст
  • Сметана — 1 ст
  • Соль — 1 щепотка
  • Перец черный молотый — 1 щепотка.

Процесс приготовления:

1. Подготавливаем необходимые ингредиенты. Заранее отварить яйца.

2. Поместите консервированную фасоль и нарезанный тунец в глубокую миску. Яйца, сваренные вкрутую, чистим и тоже режем.

3. Дополнить блюдо нарезанным огурцом, помидором и зеленью.

4. Посолить препарат и заправить сметаной и майонезом. Смешанный.

5. Салат с консервированной фасолью и тунцом готов. Перед подачей рекомендуется охладить.

Сообщить об ошибке

Салат с фасолью и ветчиной – очень вкусный рецепт с фото

Еще один вкусный и сытный быстрый салат. Буквально из подручных изделий. На столе всегда успех. Если вы еще не пробовали эту комбинацию продуктов, я настоятельно рекомендую ее. К тому же все товары простые и доступные!



https://www.youtube.com/watch?v=OKDQgBEasek

Для приготовления нам понадобится:

  • Белая фасоль в собственном соку — 1 банка
  • Ветчина — 200 г.
  • Красная фасоль в собственном соку — 1 банка
  • Маринованные огурцы — 200 г.
  • Укроп и петрушка — по вкусу
  • Соль, молотый перец — по вкусу
  • Чеснок — пара зубчиков
  • Майонез — для заправки


1. Для этого рецепта лучше всего использовать два вида фасоли. Так вкус будет разнообразнее, как и цвет. Сливаем рассол из каждой банки. Перелейте фасоль в миску.


2. Кстати, иногда вместо ветчины я использую вареную или копченую колбасу. И куриная грудка тоже подойдет. Затем нарежьте ветчину (или другой мясной продукт) кубиками. Отправляем к общему блюду.


3. Маринованные огурцы нарезать кубиками. Остающийся после нарезки сок необходимо слить. Излишняя влага в салате бесполезна.


4. Овощи вымыть, стряхнуть с воды, мелко нарезать. Отправляем в салат. Солить по вкусу. По вкусу посыпать молотым черным перцем.


5. Пропустить чеснок в общей массе через пресс или три мелкие терки.


6. Заливаем все майонезом, перемешиваем, чтобы все продукты распределились равномерно. Его можно подавать сразу. Не рекомендуется хранить долго.

Салат с баклажанами и белой фасолью  

Рецепт: салат из баклажанов и белой фасоли

Категория: Салаты из нарезанных овощей

Этот салат на зиму плету уже третий год. Те, кто пробовал, всегда спрашивают рецепт. Всем это очень нравится, и особенно мне, потому что каждый год я веду почту и баночка такого вакуума для меня просто палочка-выручалочка. Его можно есть холодным, разогреть или даже смешать с мясом. В общем, это универсально!

Ингредиенты

Состав: баклажаны, помидоры, болгарский перец, морковь, чеснок, фасоль, растительное масло, уксус, соль, сахар

кенццо

19 августа 2011 г

  • 390264
  • 352
  • 4944
  • 708

БаклажаныПомидорыБолгарский перецМорковьЧеснокФасольРастительное маслоУксусСольСахарРецепт: Салат Лобио

Рецепт легкого блюда с крабовыми палочками

Это блюдо тоже готовится очень быстро. При этом получается вкусно и сытно, а также вполне подойдет для праздничного стола. Удобно для тех, кто спешит.

фасоль и крабовые палочки

Нам нужно:

    • консервированная фасоль — 1 банка
    • крабовые палочки — 250 гр.
    • яйца — 3 шт
    • укроп и петрушка
    • майонез по вкусу
    • соль, перец по вкусу

Нарезать крабовые палочки небольшими кусочками.

нарезать крабовые палочки

Сначала вам нужно будет отварить 3 яйца, затем охладить их и нарезать кубиками.

измельчить яйца

Овощи мелко нарезать; также подойдут укроп и петрушка.

Осталось смешать консервированную фасоль с подготовленными ингредиентами, посолить, поперчить, заправить майонезом и насладиться нежным вкусом.

Для праздничного варианта можно украсить блюдо перепелиными яйцами.

Ингредиенты

  • Арка: 1 шт.
  • Морковь: 1 шт.
  • Сырая фасоль: 0,5 ст.
  • Колбаса: 150 г
  • Яйца: 2-3 шт.
  • Майонез: 2-3 ст. Л.
  • Растительное масло: 1 ст. Л.
  • Соль, зелень: по вкусу

Салат «Три баночки» с тремя видами фасоли

Три банки для салата

Этот рецепт готовится из трех видов бобов и может быть заправлен двумя видами начинки. Вариант с горчицей идеально подходит к мясным блюдам, а с мятой — к рыбным.

Ингредиенты:

  • красная, белая, зеленая фасоль — по одной банке;
  • пучок зеленого лука;
  • 3 ст.л растительного масла;
  • 1 столовая ложка горчицы в зернах;
  • лимонный сок.

Подготовка:

  1. Приготовим заправку. Для этого смешайте 2 ч. Л. Лимонного сока, 3 ст. Л. Любого растительного масла, 2 ч. Л. Горчичных бобов и измельченного зеленого лука.
  2. Также можно приготовить заправку немного иначе. Смешайте лимонный сок с оливковым маслом, черным перцем и листьями мяты.
  3. Смешайте в миске все три вида фасоли. Заправляем бензином и все. Подавать к рыбным или мясным блюдам.

Таинственный салат на Новый год

Очень нежный и вкусный салат, который украсит ваш праздничный стол.

Загадочный салат на новый год

Ингредиенты:

  • Груша — 2 шт
  • Фасоль белая консервированная — 1 банка
  • Куриная грудка — 200 г
  • Зеленый

Подготовка:

Отварить куриную грудку до готовности.

Чтобы куриное мясо в салате было еще вкуснее, готовим его с лавровым листом и душистым перцем.

После полного остывания разберем мясо на волокна. Фасоль бросить на сито, дать стечь соку. Грушу очистить от сердцевины. Грушу нарезать кубиками. Овощи мелко нарезать. Смешать все ингредиенты и заправить майонезом.

Салат с пекинской капустой и белой фасолью

Такой салат можно подать на обед или ужин в будние дни, а можно украсить и подать на праздничный стол.

Пекинес белокочанная капуста и салат из белой фасоли

Ингредиенты:

  • Пекинская капуста — 1 шт.
  • Яйца — 4 шт
  • Огурцы — 2 шт
  • Фасоль белая консервированная — 1 шт.

Подготовка:

Отварите яйца вкрутую. Пекинскую капусту мелко нашинковать. Огурцы нарезать кубиками. Когда яйца полностью остынут, очистите их и нарежьте кубиками. Смешать все ингредиенты и заправить майонезом.

Приятного аппетита.

Салат со шпротами, фасолью и плавленым сырком

Приготовьте сытный салат из отварной фасоли с добавлением кильки и тертого плавленого сыра. По рецепту можно брать готовую консервированную фасоль, но я привыкла варить фасоль для салатов. Найдите время, чтобы приготовить сухой хрустящий чеснок…

знать больше Салат из авокадо с черной фасолью и овощами